sábado, 22 de outubro de 2022

Brasil dá adeus a Copa do Mundo de futebol feminino sub-17

Seleção brasileira perde para Alemanha por 2 a 0, nas quartas de final, e dá adeus à Copa do Mundo de futebol feminino sub-17, nessa sexta-feira (21)

52444290258 c739b58e9b o - Brasil perde para Alemanha e dá adeus à Copa do Mundo sub-17

A escrita foi mantida e o Brasil continua sem superar as quartas de final de uma edição da Copa do Mundo de futebol feminino sub-17. Em partida disputada nesta sexta-feira (21) no estádio Dy Patil, em Navi Mumbai (Índia), a equipe comandada pela técnica Simone Jatobá foi superada por 2 a 0 pela Alemanha.

Havia grande expectativa de a seleção brasileira alcançar uma final inédita nesta edição da competição, em especial após a conquista, com 100% de aproveitamento, do título do Campeonato Sul-Americano da categoria, em Montevidéu (Uruguai), no início do ano.

Porém, o Brasil acabou sendo superado pela Alemanha, que contou com gols de Marie Steiner, aos 23 minutos do primeiro tempo, e de Melanie Behringer, já nos acréscimos da etapa final.

Fonte: Agência Brasil EBC - Créditos: Polêmica Paraíba - Publicado por: Vitor Azevêdo