quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Palmeiras perde na Paraíba

Botafogo-PB vence Palmeiras, mas resultado tira clube da Copa do Brasil

img-20160921-wa0101
O Botafogo-PB venceu, na noite desta quarta-feira (21), o Palmeiras por 1 a 0 no Estádio Almeidão, em João Pessoa, mas o resultado tira o clube paraibano da Copa do Brasil.
Como tinha perdido para o clube paulistas por 3 a 0 na primeira partida válida pelas oitavas de final, o Belo precisava de pelo menos três gols para tentar a classificação para as quartas nos pênaltis. Mesmo diante de 16 mil torcedores que foram ao Almeidão para incentivar os seu time,  o time de João Pessoa não foi possível golear o adversário.
O único gol do confronto foi marcado por Maquinhos aos 30 minutos do segundo tempo.
Agora o Belo  concentra suas energias para o primeiro jogo contra o Boa Esporte pela quartas de final do Campeonato Brasileiro, série C.