sábado, 27 de novembro de 2021

Palmeiras vence o Flamengo e é campeão da Liv

Por 2 a 1 Palmeiras vence o Flamengo e se torna tricampeão da Copa Libertadores da América

FFO pD4WUAMWK1e - PALMEIRAS É CAMPEÃO! Por 2 a 1 time vence o Flamengo e se torna tricampeão da Libertadores

A Final da Libertadores disputada entre Flamengo e Palmeiras neste sábado (27), em Montevidéu, no Uruguai terminou com a vitória do Palmeiras sob 0 Flamengo, por 2×1.

A partida começou com gol do Palmeiras aos 5 minutos do primeiro tempo, com lançamento de Gustavo Gómez para Mayke, que partiu em velocidade e tocou atrás. Raphael Veiga finalizou e mandou a bola no canto esquerdo de Diego Alves, garantindo o primeiro gol do time.

FFOnr5XXEAgxGVZ - PALMEIRAS É CAMPEÃO! Por 2 a 1 time vence o Flamengo e se torna tricampeão da Libertadores
Raphael Veiga comemora primeiro gol - Foto reprodução: LiveScore

Após o intervalo o Flamengo reagiu, e Gabigol fez o gol do empate aos 27 minutos do segundo tempo.

Gabigol 1 - PALMEIRAS É CAMPEÃO! Por 2 a 1 time vence o Flamengo e se torna tricampeão da Libertadores

Prorrogação

Final do segundo tempo com empate, os times seguiram para a prorrogação. Aos 4 minutos da prorrogação, após um vacilo de Andreas Pereira na saída, Deyverson roubou a bola, invadiu a área e fez o segundo gol do Palmeiras. O goleiro Diego Alves chegou a tocar com o pé, mas a bola entrou no fundo.

FFO1yZvXEA8eZg5 1 - PALMEIRAS É CAMPEÃO! Por 2 a 1 time vence o Flamengo e se torna tricampeão da Libertadores

Com o fim da prorrogação, o Palmeiras venceu o Flamengo por 2 a 1, conquistando a  Libertadores da América pela terceira vez na história.

FFO wbyXwAMYa3S e1638052799584 - PALMEIRAS É CAMPEÃO! Por 2 a 1 time vence o Flamengo e se torna tricampeão da Libertadores