domingo, 14 de novembro de 2021

Montenegro arranca empate com a Holanda no fim de jogo

Seleção holandesa sofre empate no fim e deixa a classificação para Copa do Mundo de 2022 escapar

HOLANDA VS MONTENEGRO 300x217 - Holanda sofre empate no fim e deixa a classificação para Copa escapar

Montenegro arrancou um empate com a Holanda no fim de jogo depois de sair perdendo por 2 a 0. Com dois gols de Depay, os holandeses venciam o jogo neste sábado (13) até os 41 minutos da segunda etapa, mas sofreram o empate com gols de Vukotic e Vujnovic.

Diante disso, a seleção holandesa vai jogar na próxima terça-feira (16) uma “final” contra a Noruega para decidir quem fica com a vaga do Grupo G das Eliminatórias Europeias para a Copa do Mundo de 2022.

Em confronto direto para decidir a classificação para a Copa do Mundo de 2022, a Holanda retorna a campo nesta terça-feira para enfrentar a Noruega. Já Montenegro, sem chances de classificação, joga no mesmo dia contra a Turquia.

Fonte: UOL - Publicado por: Felipe Nunes