segunda-feira, 21 de novembro de 2022

Seleção anfitriã da Copa do Mundo perde na estreia

Equador derrotou a seleção do Catar por 2 a 0 no primeiro jogo da Copa do Mundo de 2022

O Equador derrotou o Catar por 2 a 0 no primeiro jogo da Copa do Mundo de 2022. A partida foi disputada neste domingo (20), no estádio Al Bayt, localizado em Al Khor, no Catar.

Os torcedores que compareceram ao Al Bayt assistiram a um início de jogo intenso. Desde os primeiros minutos a seleção do Equador avançou suas linhas e marcou a saída de bola dos anfitriões.

A pressão surtiu efeito e, logo aos 3 minutos de jogo, Enner Valencia marcou de cabeça para o Equador. O árbitro de vídeo (VAR), porém, assinalou impedimento no lance e anulou o gol.

Valencia, porém, voltou a marcar aos 14 minutos. O atacante converteu um pênalti que ele próprio sofreu. Dessa vez, nada de VAR: o equatoriano anotou o primeiro gol da Copa do Mundo de 2022.

Fonte: Com CNN - Créditos: Polêmica paraíba - Publicado por: Suedna Lira