segunda-feira, 23 de outubro de 2017

Localização de usuários do WhatsApp

WhatsApp diz onde você está; saiba como desativar funcionalidade para preservar privacidade 

Novidade permite que seja observada a movimentação do usuário que enviou a localização; saiba utilizar a função para que a sua privacidade seja preservada

WhatsApp diz onde você está; saiba como desativar funcionalidade
Mesmo se escolheu um prazo longo, a função pode ser desabilitada e apenas quem enviou o compartilhamento pode interrompê-lo. Fazendo isso, os seus contatos deixam de ver por onde você anda.
Confira abaixo um tutorial da funcionalidade elaborado pelo site "TechTudo":
Finalizar o compartilhamento pelo preview do mapa no chat
Na mensagem do compartilhamento, selecione a opção "Parar de compartilhar" (no iPhone) ou "Encerrar" (no Android).
Finalizar o compartilhamento no mapa ao vivo
1. Toque na mensagem para abrir o mapa de localização em tela cheia. Na sequência, toque em "Parar de compartilhar";
2. Toque novamente em "Parar de compartilhar". Assim, o mapa do chat será congelado no local final do compartilhamento e não será mais possível clicar na localização interrompida. Feito isto, o contato deixa de ter acesso ao seu trajeto.
Noticias ao Minuto 

Nenhum comentário:

Postar um comentário