sábado, 14 de dezembro de 2019

Cruzeiro vence 1ª Copa Municipal de Futsal Sub-17 de Princesa

VICE-CAMPEÃO DA COPA SERTÃO SOCIETY, REALIZADA EM JURU, VENCE PRIMEIRA COPA MUNICIPAL DE FUTSAL SUB-17 DE PRINCESA ISABEL

A imagem pode conter: 9 pessoas, pessoas sorrindo, quadra de basquetebol
A 1ª Copa Municipal de Futsal Sub-17, realizada na cidade de Princesa Isabel, no Sertão da Paraíba, teve como campeão o Cruzeiro, após uma acirrada disputa contra a equipe do Carlos Alberto, evento que ocorreu na Quadra Poliesportiva Ministro Alcides Vieira Carneiro.
Oito equipes participaram do evento esportivo, que teve início no dia 19 de novembro.
O Cruzeiro venceu o jogo nos pênaltis e recebeu o valor de RS 450,00 (quatrocentos e cinquenta reais), além do trofeu de campeão e medalhas. Já a equipe do Carlos Alberto, que ficou em segundo lugar, recebeu o valor de R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais) e também medalhas e um trofeu.
O terceiro lugar ficou com a equipe do Estrela, que recebeu R$ 100,00 (cem reais), troféu e medalhas. Foram premiados ainda os destaques da competição, com trofeus, medalhas e R$ 100,00 (cem reais) cada, como o artilheiro, com 13 gols: José Karlos (Cruzeiro); destaque: Lairton (Carlos Alberto); e melhor goleiro: Eliedson.
Nenhuma descrição de foto disponível.
Vale lembrar que, comandada pelo competente técnico Nem, a equipe do principal do Cruzeiro de Princesa Isabel recebeu o valor de R$ 3.000,00 (três mil reais) pela conquista do título de vice-campeão da Copa Sertão Society realizada em Juru - PB.