domingo, 7 de dezembro de 2014

Campeonato Brasileiro

Dois times da Bahia são derrotados e caem para a segunda divisão do Campeonato Brasileiro; Palmeiras escapa da Série B

Vitória e Bahia se juntam a Botafogo e Criciúma na queda para a Segundona

Guilherme Santos ‘isola’ a bola; Dinei chora após fim do jogo

Os dois principais times do futebol baiano foram rebaixados para a Série B do Campeonato Brasileiro, neste domingo.

Em Salvador (BA), o Vitória perdeu por 1 a 0 para o Santos. O gol do Peixe foi marcado aos 48 minutos do segundo tempo, após chute de Thiago Ribeiro.

Já o Bahia foi derrotado pelo Coritiba, em Curitiba (PR), por 3 a 2. Ao final da partida, os jogadores do Coxa festejaram com o meia Alex (que anunciou aposentadoria dos gramados).

Com esses resultados, o Palmeiras – que empatou com o Atlético-PR em 1 a 1, conseguiu se manter na Série A da competição.

Os quatro clubes rebaixados para a segunda divisão do Campeonato Brasileiro foram os seguintes: Vitória, Bahia, Botafogo e Criciúma.